设为首页收藏本站

中国老子论坛

搜索

[交流] 《老子》语音版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1-37章/ i' {# t8 }! Q. W$ J& T5 l" W
[wma]http://www.grtc.cn/linshi/daode(1).wma[/wma]
, H: Z- h5 p# Q3 M% T
' F5 Z! e; X% D& D. c
3 ]2 P% D' j( f1 d
. F! T- _! E" U  R9 K; n31-81章
% M4 e8 b1 Q/ P[wma]http://www.grtc.cn/linshi/daode(2).wma[/wma]
# @4 T3 c! o% X9 H2 l4 t1 |* l/ W. ]9 M+ D7 t! u- \( _
0 ~$ x% _% s2 _0 e+ b
点击一下链接可下载到本地:6 Y" B! i* N; Y7 S2 G

$ d) B6 m' I( V  i( f第1-37章下载, f) i7 d8 Q7 X7 M4 s

* I8 R% M/ v8 x第31-81章下载
( p" E4 @9 [) g7 |9 n6 l% H% ]7 g, c6 l. l8 R- k( e, x/ K
本录音来自互联网路
是管理员.自己录制的吗
只有上吗?只到第三十七章啊。
这个形式真好,如果可以给更多的朋友听到就好了。
向版主请教:如何才能象你一样将其粘贴上来?
原帖由 银河黑子 于 2007-4-12 08:28 AM 发表
- [& J( w8 ]9 V" _0 s向版主请教:如何才能象你一样将其粘贴上来?
2 Q  @, B  Q' V- X/ G9 Z: |
您准备粘贴什么?如果是音频格式,您可以将网址复制下来,然后点击内容上方相应的图标,就可以发表了!
wwwww

请问一个问题?

我很喜欢这个录音,我可以把它放到自己的个人空间吗?因为版权问题——要请求。
9 L+ H3 D( z8 E9 n( W3 b' h9 T" u& _/ S
这个来源于网络,并非本站独制,且未见要求版权转发,您应该可以在您个人空间里使用!如果作者对此有要求,到时再按作者要求及时处理即可!

如何下载?

请教管理员如何下载?是否有视频光盘发售?哪位老师的讲座发行量大?谢谢
紫色祥云老道:向您问声好.录音声音很美妙,就是下载太缓慢了.请您想个法子了,本人这相有礼了.

该怎么下载啊?

我该怎么才可以下载到我的电脑,我很喜欢。先谢谢了
已把下载地址帖与录音下面,直接右键另存为即可,也可用其他下载工具下载!
如果是古音的話,那就值得聽聽。。。
呵呵,如果你能讲古音,我到洗耳恭听.
1 i% N  g( [+ S感谢老道的语音.收益非浅.
感谢您提供的语音版老子!感谢您为大家的学习带来的方便!
这东西好啊~~~
# U1 h- c1 l: U4 Q8 q  a  f/ q3 S
听起来感觉很好~~
这个《老子》语音版好!
谢谢,辛苦了!
好啊,找得好辛苦,多谢了。